Tiefdunkle Farbe, intensive Fruchtnoten, Kirsche, Heidelbeere, zart röstige Anklänge in der Nase.
Gehaltvoller Wein am Gaumen, balancierte und weiche Textur mit samtigem Finish.
Ernte der vollreifen Trauben Anfang Oktober 2015. Offene Vergärung im Bottich. Unterstoßen des Maischekuchens erfolgt schonend per Hand. Abpressen, Lagerung und Reifung im 500l Burgunderfass. Abfüllung ohne Filtration im Februar 2017.
Wir führen weitere Weine vom Weingut Hess. Sprechen Sie uns gerne an!
Land: Österreich
Anbaugebiet: Hohenruppersdorf – Ried In Bergen
Jahrgang: 2015
Rebsorten: 50% Zweigelt 50% Blaufränkisch
Alkoholgehalt: 13,5%
Verschluss: Naturkork
Allergiehinweis: Enthält Sulfite
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden